Supprimer mes données

Bocal n'a pas de compte : un prénom et un identifiant créé au hasard sur ton téléphone suffisent. Tu peux tout effacer toi-même, à tout moment.

Depuis l'app

C'est immédiat et définitif : ton prénom, ton identifiant et tes places dans les bocaux sont effacés. Les liens que tu as ajoutés à des bocaux partagés y restent pour les autres membres, sans ton nom. Si tu étais admin d'un bocal, le rôle passe au plus ancien membre ; un bocal sans plus aucun membre est supprimé avec ses liens.

Sans l'app

Tu as déjà désinstallé Bocal ? Écris à contact@g-vandenherrewegen.be avec ton prénom dans Bocal et le nom d'un de tes bocaux : nous effaçons tes données dans un délai d'un mois et te le confirmons.

Sans rien faire, un identifiant qui n'est plus dans aucun bocal depuis 30 jours est effacé automatiquement.

Plus de détails : politique de confidentialité.